четверг, 7 августа 2014 г.

Альбом для малыша

Давно, прикупила я красивую бумагу FabScraps "Baby Bears", положила в свои запасники и благополучно забыла про нее.
А тут в интернете наткнулась на вот эту картинку
и вспомнила я за свою бумажечку, конец отпуска уверенно шагает к своему завершению, и сложился у меня вот такой альбом, из серии "ЖАЛКО ОТДАВАТЬ". Альбом получился большой, формат 29х26, 12 страничек, прошу к просмотру (очень много фото) 



Обложка альбома проложена синтепоном, и обтянута тканью Tilda, надпись я залила глоси, для надежности.

Первый разворот посвящен ожиданию малыша и главному событию в жизни ребенка - его появлению в этот мир, на страничку "В ожидании" есть функциональный конверт под снимки УЗИ, или записки счастливой мамы как малыш рос 9 месяцев, как развивался, или другие памятные события. На страничке я родился так же поместился конвертик под бирочку с ручки ребенка из роддома. А так же метрика для самостоятельного заполнения.






 Следующий разворот Для фото "Маленького озорника", сюда можно поместить фотографии первой улыбки, смешных дулек которые крутят малыши, всего что вызывает улыбку у вас, ведь так приятно будет пересматривать эти фотографии когда маленький озорник превратится во взрослого юношу... И страничка про то как малыш кушает, и символически прикрепила маленькую ложечку, кстати все украшения не только приклеены, но и надежно пришиты.







 Следующий разворот про "Сладкие сны", очень нравятся как символически мишка читает книжку, перед сном, как каждая мама своему ребенку. И "Первый Новый год", тег на странички функциональный, можно написать как малыш отмечал праздник, кто поздравлял, какие подарки получил.




Следующий разворот про семью карапуза и еще одно главное событие в его жизни, когда у малыша появляется защитник в виде ангела-хранителя "Его крестины", в конвертик спрятан тег на котором мама или папа самостоятельно впишут где крестили ребенка, кто совершил обряд и кто стали крестными родителями, так же в конвертик можно будет положить записки с пожеланиями от крестных родителей.





И последний разворот для фотографий с первого дня рождения, и большой вместительный карман куда спрятаны на тегах табличка с ростом и весом ребенка на протяжении 12 месяцев, тег с табличкой зубиков и данных когда появился первый зуб, и свободное место или под записи когда вылезли следующие или как прорезывался первый зубик, а так же таблички с информацией когда ребенок начал сам ползать, ходить, разговаривать...








Комментариев нет:

Отправить комментарий